karpaty_active (karpaty_active) wrote,
karpaty_active
karpaty_active

Category:

Поездки по Закарпатью - "Верховинские забавы": программа, даты

Вы хотите узнать много сказок и легенд о Карпатах, вам очень хочется поучаствовать в легендарном празднике брынзы, вы горите желанием увидеть, как жили люди еще в «веках затертых», как они изготавливали одежду и утварь, тогда этот тур для Вас...

Никогда не суди о летнем курорте по почтовым открыткам

NN

Я не люблю чувствовать себя как дома, когда я за границей

Бернард Шоу

Ближайшие заезды (включая день отъезда из Москвы и день возвращения) : 20.07.06 - 30.07.06, 27.08.06 - 06.08.06, 03.08.06 - 13.08.06, 10.08.06 - 20.08.06, 17.08.06 - 27.08.06, 24.08.06 - 03.09.06


1 день

Встреча на ж/д вокзале ст. Воловец . Ночной трансфер в отель "Нон-Стоп" в Межгорье. Размещение. Отдых. Поздний завтрак. Автоэкскурсия на водопад Шипот с дегустацией минеральной воды "Соймы" и "Келечинская", знакомство с деревянной церковью Рождества Богородицы в с. Пилипец. Возвращение в Межгорье. Обед. Свободное время. Ужин. Национальная развлекательная программа. Ночлег.

2 день

Завтрак. Автоэкскурсия к жемчужине Карпат - Синевирскому озеру. Знакомство с заповедником. Восхождение на вершину горы Озирна (1500 м), прогулка по субальпийским лугам. Обед от кафе-бара "Морское око". Отдых по интересу: катание на плотах и лошадях за дополнительную плату. По желанию (в жаркую погоду) - купание в деревянном чане "Валило" или в реке Теребле. Возвращение в Межгорье через Синевирский перевал. Ужин.

3 день

Завтрак. Автоэкскурсия в Музей леса и сплава. поход на Дикое озеро. Обед сухим пайком в полевых условиях. купание после похода в горной реке Теребля. Возвращение в Межгорье. Ужин - пикник под закарпатские туристские песни. Ночлег.

4 день 

Завтрак. Переезд в Рахов. Трансфер вдоль реки Рики. Остановка в с. Иза - центре лозоплетения. Приобретение сувениров. Взгляд на город Хуст с высоты замковой горы. Обед в баре отеля "Нарцисс". Трансфер вдоль Тисы. Экскурсия -прогулка по городу Тячево. Продолжение трансфера у румынской грницы. Купание в закарпатском "мертвом море" - соленом озере Кунигуда. Продолжение трансфера экскурсии по верхней Тисе закарпатской Гуцульщины. Экскурсия в географическом центре Европы со встречей хлебом и солью по-гуцульски. Осмотр современной колыбы-музей. Приезд в Рахов. Размещение в туркомплексе "Тиса". Ужин. Прогулка - экскурсия "Вечерний Рахов - гуцульский Париж". Ночлег.



5 день

Завтрак. Трансфер в Мукачево через Хуст - Берегово. Обед в баре Хустского отеля "Нарцисс". Экскурсионное сопровождение по Хустскому, Виноградовскому и Иршавскому районам. Проезд автоучастком Камянское - Берегово. Пешеходная экскурсия по г. Берегово. По желанию туристов - посещение термального бассейна (за дополнительную плату). Прибытие в Мукачево. размещение. Ужин. Отдых.

6 день 

Завтрак. Экскурсионная программа в Мукачево: замок, женский монастырь св. Николая, экскурсия - прогулка по центру. Обед. отдых. Ужин.

7 день

Завтрак.  Экскурсионная программа по Ужгороду. Ужгородский замок, пешеходная часть города, исторический центр. Обед. Продолжение экскурсии. Возвращение в Мукачево. Подготовка к отъезду. Трансфер на вокзал.

Стоимость от 10 человек - 7900 руб.
в стоимость входит проживание, питание (завтрак, ужин), экскурсионное и авто обслуживание)

Дополнительно: ж/д билеты, билеты в музеи.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments